Sony Xperia Z2 : changer de fond d'écran et d'écran de veille

Vous pouvez choisir votre fond d'écran sur votre Sony Xperia Z2. Voici la marche à suivre.

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications/Réglages rapides.

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez ensuite Réglages.

sélectionner Personnalisation

sélectionner Fond d'écran

De la même façon, vous auriez sélectionné Écran de verrouillage pour changer d'écran de veille.

choisir un type de fond d'écran

choisir un fond d'écran

• Sélectionnez un fond d'écran dans le catalogue déroulant en bas d'écran.
  • Sélectionnez Définir le fond d'écran sur votre choix.

fond d'écran modifié