Sony Xperia Z2 : changer de fond d'écran et d'écran de veille

Vous pouvez choisir votre fond d'écran sur votre Sony Xperia Z2. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications/Réglages rapides.

2

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez ensuite Réglages.
3

sélectionner Personnalisation

4

sélectionner Fond d'écran

remarque : De la même façon, vous auriez sélectionné Écran de verrouillage pour changer d'écran de veille.

5

choisir un type de fond d'écran

6

choisir un fond d'écran

• Sélectionnez un fond d'écran dans le catalogue déroulant en bas d'écran.
  • Sélectionnez Définir le fond d'écran sur votre choix.

fond d'écran modifié