Samsung Solid B2710 : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Solid B2710 de modifier le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

changer le fond d'écran

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Affichage.
  • Sélectionnez Fond d'écran.
  • Sélectionnez la touche Options située en haut à gauche du clavier.
  • Sélectionnez Afficher par.

sélectionner directement le fond d'écran si l'affichage sélectionné est par : Éléments.

Vous pouvez sélectionner le fond d'écran par Dossiers.

• Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Afficher par.
  • Choisissez  Dossiers.
  • Sélectionnez un fond d'écran parmi le dossier images si vous avez choisi la rubrique Dossiers.
  • Sélectionnez le fond d'écran.
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider votre choix.