Samsung Galaxy Trend : programmer des raccourcis menu

Vous pouvez faire apparaître sur l'écran d'accueil de votre Samsung Galaxy Trend les icônes des applications que vous utilisez régulièrement. Voici la manipulation à effectuer.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Applis.

choisir l'application

Faites un appui long sur l'icône de l'application que vous souhaitez mettre en raccourci.

créer le raccourci

Le raccourci de l'application apparaît en transparence sur l'écran d'accueil.

Positionnez l'icône à l'endroit souhaité.

L'application est maintenant en raccourci sur la page d'accueil .