Samsung Galaxy Trend : programmer des raccourcis menu

Vous pouvez faire apparaître sur l'écran d'accueil de votre Samsung Galaxy Trend les icônes des applications que vous utilisez régulièrement. Voici la manipulation à effectuer.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Applis.

2

choisir l'application

Faites un appui long sur l'icône de l'application que vous souhaitez mettre en raccourci.

3

créer le raccourci

Le raccourci de l'application apparaît en transparence sur l'écran d'accueil.

Positionnez l'icône à l'endroit souhaité.

L'application est maintenant en raccourci sur la page d'accueil .