Samsung Galaxy S5 Mini : changer de fond d'écran

Mise à jour le 28/06/2019

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy S5 Mini, de changer l'écran de veille et le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis

sélectionner Paramètres

sélectionner Fond d'écran

modifier le fond d'écran

Sélectionnez Écran d'accueil.

Vous pouvez à partir de cet écran, modifier l'écran de veille en choisissant Écran de verrouillage ou Écran d'accueil et de verrouillage.

appliquer le fond d'écran

• Faites défiler les fonds d'écran proposés.

Pour personnaliser votre fond d'écran, appuyez sur Plus d'images, prenez une photo ou sélectionnez une image déjà dans la Galerie.

• Positionnez-vous sur le fond d'écran souhaité.
  • Sélectionnez Définir fond d'écran.

Le fond d'écran choisi devient également l'écran de veille à la mise en veille de votre mobile.