Samsung Galaxy S5 : changer de fond d'écran

Vous possédez un Samsung Galaxy S5 et vous souhaitez modifier le fond d'écran et l'écran de veille de votre téléphone. Voici la manipulation pour effectuer cette modification .

1

accéder au menu du mobile

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à l'affichage de l'écran

Sélectionnez Fond d'écran dans la rubrique Paramètres Rapides.

4

choisir le type d'écran à modifier

Sélectionnez Écran de verrouillage.

Vous pouvez à partir de cet écran modifier l'écran de veille en choisissant Écran d'accueil ou Écran d'accueil et de verrouillage.

5

définir le fond d'écran

• Faîtes défiler les fonds d'écran proposés.
  • Positionnez-vous sur l'écran de veille souhaité.
  • Sélectionnez Déf. fond écran.
6

verrouiller l’écran modifié

• Appuyez sur la touche Home pour revenir sur l'écran d'accueil.
  • Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour verrouiller l'écran.