Samsung Galaxy S5 Active : changer de fond d'écran

Vous avez envie de personnaliser le fond d'écran de votre Samsung Galaxy S5 Active avec une photo ou une image. Voici les manipulations à effectuer pour changer de fond d'écran.

1

accéder aux raccourcis

Depuis l'écran d'accueil, faites une pression de 2 secondes sur l'image appliquée en fond d'écran pour faire apparaître le raccourci permettant de le modifier.

2

sélectionner Fonds d'écran

3

définir le fond écran

Choisissez l'attribution de votre fond d'écran en appuyant dessus parmi :

• Écran d'accueil : pour l'appliquer à l'écran d'accueil uniquement.
  • Écran de verrouillage : pour l'appliquer à l'écran de verrouillage uniquement.
  • Écrans accueil et verr. : pour l'appliquer à la fois à l'écran d'accueil et à l'écran de verrouillage.
4

choisir le fond d'écran

• Choisissez votre fond d'écran en appuyant sur la vignette correspondante.
  • Validez en pressant Définir fond d'écran.

Le fond d'écran choisi devient également l'écran de veille à la mise en veille de votre mobile.

remarque : Vous avez la possibilité de choisir une photo ou une image stockée dans votre mobile. Dans ce cas, sélectionnez l’icône Plus d'image > Galerie.