Samsung Galaxy S4 Mini : changer de fond d’écran

Mise à jour le 16/01/2020

Changer de fond d'écran vous permet de personnaliser votre Samsung Galaxy S4 Mini à votre goût avec les images disponibles dans votre mobile ou les photos de votre choix. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez sur la touche Options .
  • Sélectionnez Paramètres.

presser l’onglet Mon appareil

aller dans Affichage

choisir Fond d’écran

changer de fond d’écran

Pour changer le fond d’écran seul, sélectionnez Écran d’accueil.

définir le type de fond d’écran

Appuyez sur la rubrique correspondant au fond d’écran souhaité.

Vous pouvez sélectionner un visuel à partir de :

• Fonds d’écran pour des fonds d’écrans pré-enregistrés.
  • Fonds d’écran animés pour des fonds d’écran dynamiques.
  • Galerie pour choisir une image dans votre bibliothèque.

choisir le fond d’écran

Lorsque vous avez défini le type de fond d’écran, exercez une pression sur l’image du fond d’écran souhaité.

enregistrer le fond d’écran

Le mobile affiche le fond d’écran sélectionné.

Appuyez sur Déf. fond écran pour l’appliquer à l’écran d’accueil de votre mobile.

fond d’écran modifié

Le fond de l’écran d’accueil est modifié.