Samsung Galaxy S4 Mini : changer de fond d’écran

Changer de fond d'écran vous permet de personnaliser votre Samsung Galaxy S4 Mini à votre goût avec les images disponibles dans votre mobile ou les photos de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Paramètres.
2

presser l’onglet Mon appareil

3

aller dans Affichage

4

choisir Fond d’écran

5

changer de fond d’écran

Pour changer le fond d’écran seul, sélectionnez Écran d’accueil.

6

définir le type de fond d’écran

Appuyez sur la rubrique correspondant au fond d’écran souhaité.

Vous pouvez sélectionner un visuel à partir de :

• Fonds d’écran pour des fonds d’écrans pré-enregistrés.
  • Fonds d’écran animés pour des fonds d’écran dynamiques.
  • Galerie pour choisir une image dans votre bibliothèque.
7

choisir le fond d’écran

Lorsque vous avez défini le type de fond d’écran, exercez une pression sur l’image du fond d’écran souhaité.

8

enregistrer le fond d’écran

Le mobile affiche le fond d’écran sélectionné.

Appuyez sur Déf. fond écran pour l’appliquer à l’écran d’accueil de votre mobile.

fond d’écran modifié

Le fond de l’écran d’accueil est modifié.