Samsung Galaxy S4 Advance : programmer des raccourcis menu

Il est possible de créer des raccourcis menus qui permettent de personnaliser votre écran d'accueil de votre Samsung Galaxy S4 Advance et accéder rapidement à vos applications privilégiées. Voici la marche à suivre afin de programmer des raccourcis menu.

1

accéder aux applications

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis

de votre mobile.

2

créer un raccourci

Faites un appui long sur l’application que vous souhaitez placer sur l’écran d’accueil.

3

positionner le raccourci

L'application devient transparente et apparait sur l'écran d'accueil :

• Positionnez le raccourci là où vous le souhaitez.
  • Retirez votre doigt.
4

raccourci créé

Le raccourci de l’application s’affiche sur l’écran d’accueil.

Vous pouvez désormais y accéder plus rapidement.