Samsung Galaxy S4 Advance : changer de fond d'écran

Il est possible de changer l’image du fond d’écran et de l’écran de veille de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance, si vous souhaitez que celui-ci affiche vos couleurs et s’accorde à votre humeur. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux options

Depuis l’écran d’accueil, appuyez la touche Options

de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Affichage

Un menu horizontal s’affiche en haut de l’écran :

• Appuyez sur Mon appareil.
  • Dans la section choisie, sélectionnez Affichage.
4

choisir Fond d'écran

5

sélectionner un type d’écran

Cliquez sur l’écran dont vous souhaitez modifier le fond :

• Ecran d’accueil.
  • Ecran de verrouillage : écran qui s’affiche quand votre mobile est verrouillé.
  • Ecrans accueil et verr..
6

sélectionner un emplacement

Appuyez sur Fonds d'écran.

7

choisir l’image de fond d’écran

• Choisissez l’image de fond d’écran souhaitée.
  • Appuyez sur le bouton virtuel Déf. fond écran afin de valider le choix.
8

revenir à l’écran d’accueil

Une fois le choix enregistré, vous revenez automatiquement au menu Fond d’écran.

Appuyez sur la touche Home

de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance pour revenir sur l'écran d'accueil.

affichage du nouveau fond d’écran

Le fond d'écran ou l’écran de veille est modifié.