Samsung Galaxy Note 4 : changer de fond d'écran

Mise à jour le 16/01/2020

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Note 4 de personnaliser votre écran d'accueil et l'écran de verrouillage. Voici la marche à suivre.

accéder au menu des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

appuyer sur Affichage et fond d'écran

sélectionner Fond d'écran

choisir le type de fond d'écran modifier

Pendant 3 secondes apparaît à l'écran : Écran d'accueil, Écran de verrouillage, Écrans d'accueil et de verrouillage.

• Appuyez sur Écran d'accueil.
  • Faites glisser les images.
  • Sélectionnez le fond d'écran de votre choix.

La manipulation est identique pour la modification de Écran de verrouillage ou de Écrans d'accueil et de verrouillage.

valider votre choix

• Sélectionnez Définir comme fond d'écran.

le mobile revient sur l'écran Affichage et fond d'écran

en revenant sur la page d'accueil, le fond d'écran est modifié