Samsung Galaxy Grand 2 4G : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Grand 2 4G, de changer l'écran de veille et le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis

2

sélectionner Paramètres

3
accéder à la rubrique affichage
  • Cliquez sur Mon appareil dans le menu situé en haut de l'écran.
  • Sélectionnez Affichage.
4

modifier le fond d'écran

Sélectionnez Écran d'accueil.

remarque : La procédure est identique pour Ecran de verrouillage ou Ecrans accueil et de verrouillage.

5

appliquer le fond d'écran

• Faites défiler les fonds d'écran proposés.
  • Positionnez-vous sur le fond d'écran souhaité.
  • Sélectionnez Déf. fond écran.

Le fond d'écran choisi devient également l'écran de veille à la mise en veille de votre mobile.