Samsung Galaxy Ace 4 : changer de fond d'écran et d'écran de veille

Vous avez la possibilité avec votre Samsung Galaxy Ace 4 de personnaliser votre écran d'accueil et l'écran de veille. Voici la marche à suivre.

accéder aux raccourcis

Faites glisser le doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

cliquer sur l'icône Paramètres

sélectionner Affichage

appuyer sur Fond d'écran

sélectionner le type de fond d'écran à changer

Appuyez sur Écran d'accueil.

La manipulation est identique pour la modification de Écran de verrouillage ou de Écrans d'accueil et de verrouillage.

choisir le type de fond d'écran

Sélectionnez le type de fond d'écran parmi la liste des dossiers.

choisir et appliquer le fond d'écran

• Positionnez-vous sur le fond d'écran souhaité.
  • Appuyez sur Déf. fond d'écran pour valider votre choix.