Samsung Galaxy Ace 4 : changer de fond d'écran et d'écran de veille

Vous avez la possibilité avec votre Samsung Galaxy Ace 4 de personnaliser votre écran d'accueil et l'écran de veille. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser le doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

cliquer sur l'icône Paramètres

3

sélectionner Affichage

4

appuyer sur Fond d'écran

5
sélectionner le type de fond d'écran à changer

Appuyez sur Écran d'accueil.

remarque : La manipulation est identique pour la modification de Écran de verrouillage ou de Écrans d'accueil et de verrouillage.

6

choisir le type de fond d’écran

Sélectionnez le type de fond d'écran parmi la liste des dossiers.

choisir et appliquer le fond d'écran

• Positionnez-vous sur le fond d'écran souhaité.
  • Appuyez sur Déf. fond d'écran pour valider votre choix.