Samsung Galaxy A3 : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité, avec votre Samsung Galaxy A3, de modifier l'écran de veille et le fond d'écran de votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Affichage et fond d'écran

4

choisir le fond d'écran

• Sélectionnez le type de fond d'écran que vous souhaitez modifier :
    • Écran d'accueil : pour changer le fond d'écran de la page d'accueil.
    • Écran de verrouillage : pour changer le fond de l'écran de veille.
    • Écrans d'accueil et de verrouillage : pour appliquer le fond d'écran à la page d'accueil et à l'écran de veille.
  • Faites un appui sur la vignette de l'image à placer comme fond d'écran.

appliquer le fond d'écran

Sélectionnez Définir comme fond d'écran.