Orange Hapi 51 : changer de fond d'écran

Voici comment modifier le fond d'écran de votre Orange Hapi 51.

Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres du téléphone > Affichage > Fond d'écran > Système.

Choisissez le fond d'écran désiré.

Sélectionnez Afficher avec la touche contextuelle correspondante pour le visualiser.

Sélectionner OK pour confirmer son choix ou Retour pour en choisir un autre avec les touches contextuelles correspondantes.

Le mobile affiche "Effectué" pour confirmer le nouveau fond d'écran.

Appuyez sur la touche  Marche/Arrêt/Fin d'appel  pour revenir sur l'écran d'accueil.