Orange Hapi 30 Edition 2018 : changer de fond d'écran

Voici comment modifier le fond d'écran de votre Orange Hapi 30 Edition 2018.

Modifier le fond d'écran
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres du téléphone > Affichage > Fond d'écran > Système.
  • Choisissez le fond d'écran désiré.
  • Sélectionnez Afficher avec la touche contextuelle correspondante pour le visualiser.
  • Sélectionner OK pour confirmer son choix ou Retour pour en choisir un autre avec les touches contextuelles correspondantes.

Le mobile affiche "Effectué" pour confirmer le nouveau fond d'écran.

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Fin d'appel pour revenir sur l'écran d'accueil.