Orange Dixo : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité d'afficher sur votre mobile un fond d'écran, une photo ou une image de votre choix. Voici comment changer de fond d'écran sur votre Orange Dixo.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2

Accéder aux paramètres

Avec la touche directionnelle, se positionner sur Paramètres.

Cliquez sur le bouton central pour valider votre choix.

3

Cliquer sur Paramètres du téléphone

4

Sélectionner Affichage

5

Valider Fonds d'écran

6

Sélectionner Système

7

Choisir le fond d'écran souhaité

Sélectionnez l'image souhaitée.

8

Confirmer votre choix

Sélectionnez OK (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

Revenir sur l'écran d'accueil

Le nouveau fond d'écran apparait