Modification du numéro temporaire enregistré dans votre iPhone lors d'une portabilité

Lorsque vous demandez la portabilité de votre numéro de mobile (PNM) d'un opérateur tiers vers Orange, vous pouvez bénéficier d'un numéro temporaire. Ce numéro provisoire s’enregistre dans votre iPhone, afin que vous puissiez bénéficier immédiatement des services et du réseau Orange, durant les opérations techniques de portabilité (phase de récupération définitive de votre numéro de mobile). Dés que la portabilité de votre numéro est effective, vous devez modifier ce numéro temporaire (enregistré dans votre iPhone) par votre numéro de mobile, sans cela vous allez rencontrer des dysfonctionnements avec vos services Apple et notamment avec iMessage. Voici comment modifier ce numéro temporaire.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

1

Sélectionner Réglages depuis l'écran d'accueil

2

Aller sur Téléphone

3

Appuyer sur Mon numéro

4

Appuyer sur la croix pour effacer le numéro temporaire

5

Saisir votre numéro de mobile et valider en appuyant sur Enregistrer

Prérequis

La création d'un compte Apple est nécessaire pour accéder aux fonctionnalités du service App Store.

Sélectionner Réglages depuis l'écran d'accueil

Aller sur Téléphone

Choisir Mon numéro

Appuyer sur la croix pour effacer le numéro temporaire

Saisir le numéro porté et valider avec Enregistrer