iPhone iOS 10 : activer et désactiver la fonction Night Shift

La fonction Night Shift passe l'écran de votre iPhone à des couleurs plus chaudes. Elle désactive cette lumière au coucher du soleil, et la réactive naturellement au lever du soleil. A la première utilisation, un paramétrage est nécessaire. Voici la marche à suivre.

1
Aller dans les Réglages
2
Sélectionner Luminosité et affichage
3
Choisir Night Shift
4
Faire glisser le curseur de l'option Programmé vers la droite
5
Aller dans le menu Début Fin
6
Sélectionner le type de programmation

Il est possible de faire une programmation personnalisée en choisissant les heures d'activation et de désactivation.

Dans notre exemple, nous allons faire une programmation automatique, en rapport avec le fuseau horaire de l'iPhone.

7
Night Shift est maintenant programmé

La lumière bleue de votre iPhone se désactive au coucher du soleil et se réactive naturellement au lever du soleil.

Prérequis

Pour désactiver cette fonctionnalité, elle doit être au préalable programmée et activée.

1
Aller dans les Réglages
2
Choisir Luminosité et affichage
3
Sélectionner Night Shift
4
Faire glisser le curseur de l'option Programmé vers la gauche
La fonction Night Shift est désactivée