Comment changer de fond d'écran sur votre Orange Hapi 12 ?

Mise à jour le 11/10/2021

Voici comment modifier le fond d'écran de votre Orange Hapi 12.

Modifier le fond d'écran

À l'aide des touches, sélectionnez Menu > Réglages > Afficher > Paramètre de fonds d'écran.

Appuyez sur la touche correspondant à Sélection pour visualiser les propositions.

Un premier propose de choisir entre :

• Fond d'écran statique.
  • Plus de photos.

Si vous choisissez l'écran statique, vous avez le choix entre 2 éléments (Fond d'écran 1 ou 2) : validez OK avec la touche correspondanteLe Fond d'écran s'affiche. Validez avec la touche correspondant à Sélection.

Le mobile revient sur l'écran Afficher (critère mis à jour) ou bien appuyez directement sur la touche Raccrocher pour revenir sur la page d''accueil avec le nouvel habillage.

Si vous choisissez Plus de photos, le mobile redirige vers le dossier Photos du mobile ou de la carte mémoire (si utilisée). Définissez, alors, une photo.