Comment activer ou désactiver le mode sombre sur votre mobile Oppo sous Android 12 ?

Mise à jour le 20/10/2022

Vous avez la possibilité de modifier l'affichage de votre écran du mode clair au mode sombre (votre fond d'écran passe en noir) et inversement. Toutes les applications natives de votre Oppo sont compatibles avec ce mode d'affichage. Toutefois les applications téléchargées depuis le Play Store peuvent ne pas l'être. Cela permet d'améliorer le confort visuel et d'économiser la batterie. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode sombre sur votre Oppo  sous Android 12.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel

Balayez l'écran vers le haut pour accéder au menu.

Allez sur Paramètres

Cliquez sur Affichage et luminosité

Sélectionnez Mode Sombre.

Le mode sombre est activé.

Pour repasser en mode claire, cliquez sur Mode Clair.