Comment activer ou désactiver la lumière bleue sur votre SoshPhone ?

Mise à jour le 08/11/2021

La lumière bleue peut être interrompue sur votre SoshPhone.  Ainsi, l'écran du mobile passe à des couleurs plus chaudes. Cette lumière est alors (dés)activée à un moment défini de la journée (coucher/lever du soleil ou bien selon horaires). À la première utilisation, un paramétrage est nécessaire. Voici la marche à suivre avec votre SoshPhone.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
Sélectionner Paramètres

Choisir Affichage

Choisir Éclairage nocturne

Aller sur Activer maintenant

La lumière bleue est désactivée

au besoin, vous pouvez régler l'intensité.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Affichage

Choisir Éclairage nocturne

Aller sur Horaires

Définir un mode

Choisissez parmi les propositions restantes.

• Actif à heure définie.
  • Actif toute la nuit.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Actif toute la nuit.

Appuyer sur Activer jusqu'au lever du soleil

La lumière bleue est désactivée automatiquement