Comment activer et désactiver la fonction Night Shift sur votre iPhone ?

La fonction Night Shift passe l'écran de votre iPhone à des couleurs plus chaudes. Elle désactive cette lumière au coucher du soleil, et la réactive naturellement au lever du soleil. A la première utilisation, un paramétrage est nécessaire. Voici la marche à suivre avec votre iPhone.

1
Sélectionner Réglages
2
Aller sur Luminosité et affichage
3
Cliquer sur Night Shift
4
Activer Horaires programmés

Faites glisser le curseur vers la droite.

5
Cliquer sur les heures de début et fin
6
Programmer les heures de début et de fin

Il est possible de faire une programmation personnalisée en choisissant les heures d'activation et de désactivation.

Dans notre exemple, nous allons faire une programmation de de 19h00 à 7h00.

Cliquez sur Night Shift.

7
Night Shift est maintenant programmé

La lumière bleue de votre iPhone se désactive au coucher du soleil et se réactive naturellement au lever du soleil.

Sélectionnez retour.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Night Shift vers la gauche.

Prérequis

1
Sélectionner Réglages
2
Aller sur Luminosité et affichage
3
Cliquer sur Night Shift
4
Activer Horaires programmés

Faites glisser le curseur vers la droite.

5
Cliquer sur les heures de début et fin
6
Programmer les heures de début et de fin

Il est possible de faire une programmation personnalisée en choisissant les heures d'activation et de désactivation.

Dans notre exemple, nous allons faire une programmation de de 19h00 à 7h00.

Cliquez sur Night Shift.

7
Night Shift est maintenant programmé

La lumière bleue de votre iPhone se désactive au coucher du soleil et se réactive naturellement au lever du soleil.

Sélectionnez retour.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Night Shift vers la gauche.

1
Sélectionner Réglages
2
Aller sur Luminosité et affichage
3
Cliquer sur Night Shift
4
Activer les Horaires programmés

Faites glisser le curseur vers la droite.

5
Cliquer sur les heures de début et fin
6
Sélectionner le type de programmation

Il est possible de faire une programmation personnalisée en choisissant les heures d'activation et de désactivation.

Dans notre exemple, nous allons faire une programmation automatique, en rapport avec le fuseau horaire de l'iPhone.

Sélectionnez Du coucher au lever du soleil.

7
Night Shift est maintenant programmé

La lumière bleue de votre iPhone se désactive au coucher du soleil et se réactive naturellement au lever du soleil.

1
Sélectionner Réglages
2
Aller sur Luminosité et affichage
3
Cliquer sur Night Shift
4
Activer les Horaires programmés

Faites glisser le curseur vers la droite.

5
Cliquer sur les heures de début et fin
6
Sélectionner le type de programmation

Il est possible de faire une programmation personnalisée en choisissant les heures d'activation et de désactivation.

Dans notre exemple, nous allons faire une programmation automatique, en rapport avec le fuseau horaire de l'iPhone.

Sélectionnez Du coucher au lever du soleil.

7
Night Shift est maintenant programmé

La lumière bleue de votre iPhone se désactive au coucher du soleil et se réactive naturellement au lever du soleil.