BlackBerry Curve 9320 : changer de fond d’écran

Changer de fond d’écran permet à l’utilisateur de personnaliser son BlackBerry Curve 9320 en choisissant une image de fond adaptée à ses goûts. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

2

sélectionner le menu Multimédia

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Multimédia.
  • Cliquez sur le pavé tactile.
3

Entrer dans Images

4

choisir un dossier

Une liste s’ouvre.

Sélectionnez le dossier contenant l’image que vous voulez utiliser pour votre fond d’écran. Ici Papier Peint.

5

visualiser l’image

• De nombreux fichiers apparaissent. Vous pouvez les afficher en mode miniatures ou liste.
  • Sélectionnez une image pour l’afficher en plein écran.
6

afficher l’image en plein écran

7

faire défiler les fonds d’écrans

Avec le pavé tactile, faites défiler les fonds d’écrans potentiels se trouvant dans le dossier Papier peint.

8

enregistrer votre choix

• Appuyez sur la touche Menu
    une fois votre image de fond choisie.
  • Choisissez Définir comme Papier Peint.
9

retourner à l’accueil

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt

pour revenir à l’écran d’accueil.

10

voir le fond d’écran sur votre page d’accueil

Le nouveau fond d’écran est maintenant actif sur votre BlackBerry Curve 9320.