Android 9 Pie pour Huawei : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Huawei sous Android 9 Pie est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur sont correctes. Les coordonnées du centre serveur SMS ne sont pas modifiables Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Système

3

Aller sur À propos du téléphone

4

Sélectionner État

5

Sélectionner Réseau

6

Vérifier le numéro de centre SMS

Vérifiez que le numéro de centre SMS est le suivant : +33689004000

Remarque : Le numéro de centre SMS n'est pas modifiable.