Alcatel Orange Roya : changer de fond d'écran et d'écran de veille

Vous avez la possibilité sur votre Alcatel Orange Roya de modifier les fonds d'écran en affichant une photo ou une image de votre choix. Voici comment changer de fond d'écran et d'écran de veille sur votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir Affichage

4

choisir Fond d'écran

5

rechercher un fond d'écran

Sélectionnez la galerie dans laquelle vous souhaitez rechercher un fond d'écran (dans l'exemple, Fonds d'écran).

6

afficher un fond d'écran

Appuyez sur un fond d'écran pour le visualiser.

7

appliquer le fond d'écran

Pressez le bouton Sélectionner.

remarque : Le fond d'écran choisi devient également l'écran de veille qui s'affiche lors de la mise en veille de votre mobile.