Alcatel One Touch 2045 : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité de modifier le fond d'écran de votre Alcatel One Touch 2045 et de le personnaliser. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramétrages du fond d'écran

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Réglage du téléphone > Afficher > Fond d'écran.
  • Appuyez sur la touche correspondant à OK.

Tout les réglages concernant l'affichage de votre mobile sont accessibles depuis la rubrique Afficher.

choisir le type de fond d'écran

Sélectionnez dans la liste des dossiers le type de fond d'écran que vous souhaitez.

• Système : Choisissez parmi les fonds d'écran proposés par le mobile.
    • Définit par l'utilisateur : Choisissez un fond d'écran parmi vos photos faites ou reçues.

valider le choix du visuel

• Choisissez le fond d'écran désiré.
  • Sélectionnez Afficher pour en avoir un aperçu puis OK pour le choisir.

Le mobile affiche Effectué.