Alcatel One Touch 2045 : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité de modifier le fond d'écran de votre Alcatel One Touch 2045 et de le personnaliser. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramétrages du fond d'écran

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Réglage du téléphone > Afficher > Fond d'écran.
  • Appuyez sur la touche correspondant à OK.

Tout les réglages concernant l'affichage de votre mobile sont accessibles depuis la rubrique Afficher.

2

choisir le type de fond d'écran

Sélectionnez dans la liste des dossiers le type de fond d'écran que vous souhaitez.

• Système : Choisissez parmi les fonds d'écran proposés par le mobile.
    • Définit par l'utilisateur : Choisissez un fond d'écran parmi vos photos faites ou reçues.
3

valider le choix du visuel

• Choisissez le fond d'écran désiré.
  • Sélectionnez Afficher pour en avoir un aperçu puis OK pour le choisir.

Le mobile affiche Effectué.