Comment insérer la carte Nano SIM dans votre Xiaomi Mi 11 5G/Xiaomi Mi 11 Lite 5G ?

Une carte SIM au format Nano est indispensable pour que votre Xiaomi Mi 11 5G/ Xiaomi Mi 11 Lite 5G puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Retirez le tiroir de son logement

Posez le mobile sur une surface plane, la face avant vers vous.

• Enfoncez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.
  • Sortez le tiroir de son logement.

Positionnez les nano SIM.

Les cartes nano-SIM doivent être positionnées dos à dos. Une fois installées, remettez le tiroir dans son logement.

il est important de respectez l'ordre. Pour Orange, l'emplacement à utiliser est le 1.