Comment insérer la carte Nano SIM sur votre mobile Xiaomi Mi 10T Pro 5G ?

Une carte SIM est indispensable pour que votre Xiaomi Mi 10 T Pro 5G puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Enfoncez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.

Sortez le support.

Positionnez les cartes SIM.

Placez les cartes en respectant les emplacements et les orientations.

Remettez le tiroir dans son emplacement.

la SIM Orange (principale) doit occuper l'emplacement principale