Wiko View Lite : insérer la carte Nano SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Wiko View Lite puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Introduire la carte SIM

• Enfoncez fermement l'outil d'extraction dans l'orifice prévu à cet effet pour retirer le tiroir des cartes.
  • Sortez-le.
  • Positionnez la Nano SIM dans l'emplacement réservé (les contacts métalliques orientés vers le bas).
  • Remettez le tiroir dans son logement.

Une fois la carte SIM correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.