Wiko U Feel : insérer la carte Micro-SIM

La carte Micro-SIM est indispensable pour que votre Wiko U Feel puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Placer votre ongle dans l'espace pour retirer le capot arrière

Introduire la carte SIM

• Maintenez le mobile avec la caméra en haut, face à vous.
  • Insérez la carte micro-SIM dans le logement SIM. Maintenez la carte de sorte que les contacts métalliques soient orientés vers l'écran avec l'encoche orientée vers le bas.

Votre carte micro-SIM est correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.