Comment insérer la carte Nano SIM sur votre mobile TCL 20 SE ?

Une carte SIM au format Nano est indispensable pour que votre TCL 20 SE puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Posez le mobile sur une surface plane, la face avant vers le bas.

Enfoncez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.

Sortez le tiroir de son logement.

Positionner les nano SIM comme indiqué

Remettez le tiroir dans son emplacement.

pour Orange, l'emplacement à utiliser est celui occupé par la SIM 1.