Sony Xperia Z5 Premium : insérer la carte nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un Sony Xperia Z5 Premium. Les instructions pour l'insertion de la carte nanoSIM dans votre mobile sont les suivantes.

insérer la carte nanoSIM

• Introduisez un ongle dans l'espace séparant le cache de la fente de la carte nanoSIM de l'appareil, puis détachez le cache.
  • Avec l'ongle, sortez le support de la carte.
  • Insérez la carte nanoSIM dans son emplacement à l'intérieur du support.
  • Réinsérez le support de la carte dans l'appareil.
  • Attachez à nouveau le cache de la fente de la carte nanoSIM.

l'insertion d'une carte nanoSIM dans l'appareil sans le support de carte SIM pourrait endommager votre appareil.