Sony Xperia Z5 Premium : insérer la carte nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un Sony Xperia Z5 Premium. Les instructions pour l'insertion de la carte nanoSIM dans votre mobile sont les suivantes.

1

insérer la carte nanoSIM

• Introduisez un ongle dans l'espace séparant le cache de la fente de la carte nanoSIM de l'appareil, puis détachez le cache.
  • Avec l'ongle, sortez le support de la carte.
  • Insérez la carte nanoSIM dans son emplacement à l'intérieur du support.
  • Réinsérez le support de la carte dans l'appareil.
  • Attachez à nouveau le cache de la fente de la carte nanoSIM.

remarque : l'insertion d'une carte nanoSIM dans l'appareil sans le support de carte SIM pourrait endommager votre appareil.