Sony Xperia Z5 Compact : insérer la carte nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un Sony Xperia Z5 Compact. Les instructions pour l'insertion de la carte nano SIM dans votre mobile sont les suivantes.

1

insérer la carte nano SIM

• Introduisez un ongle dans l'interstice séparant le cache de la fente de la carte nano SIM de l'appareil, puis détachez le cache.
  • Avec l'ongle, sortez le support de la carte.
  • Insérez la carte nano SIM dans son support, les contacts dorés de la carte tournés vers le haut.
  • Réinsérez le support de la carte dans l'appareil.
  • Attachez à nouveau le cache de la fente de la carte nano SIM.

remarque : L'insertion d'une carte nano SIM dans l'appareil sans le support de carte SIM pourrait endommager votre carte nano SIM ou votre appareil, et Sony Mobile n'offre aucune garantie ni ne saurait être tenu pour responsable des dommages causés par une telle action.