Sony Xperia Z3 Compact : introduire la carte nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Sony Xperia Z3 Compact. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez posséder une carte nano SIM. L'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement.

1

accéder à l'emplacement de la carte nano SIM

Ôtez le cache carte nano SIM situé sur la tranche du mobile.

2

insérer la carte nano SIM dans son emplacement

• Avec votre ongle faites glissez le support de carte nano SIM.
  • Placez la carte nano SIM sur le support comme indiqué sur le schéma.
  • Réintroduisez le support de carte nano SIM dans son logement.
  • Replacez le cache.

remarque : Si vous insérez la carte nano SIM lorsque le mobile est allumé, il redémarre automatiquement.