Sony Xperia Z2 : introduire la carte SIM

Pour utiliser les fonctionnalités du réseau mobile sur votre Sony Xperia Z2, une carte micro SIM est nécessaire. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte SIM dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM.

1

installer la carte SIM

• Insérez un ongle dans l'interstice entre le cache du logement de la carte micro SIM et le côté de l'appareil, puis détachez le. (il reste solidaire du mobile)
  • Retirez le support de la carte micro SIM.
  • Insérez la carte micro SIM sur le support, en orientant les contacts dorés vers le haut.
  • Réinsérez le support de la carte micro SIM dans l'appareil.
  • Remettez en place le cache de protection.

remarque : L'insertion d'une carte micro SIM dans l'appareil sans le support pourrait endommager votre carte micro SIM ou votre appareil.

Voilà c'est terminé