Sony Xperia 5 : insérer la carte Nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un Sony Xperia 5. Voici la marche à suivre pour insérer la carte Nano SIM dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Insérer les cartes Nano SIM
  • Posez le mobile sur une surface plate, l'écran orienté vers le bas.
  • À l'aide de votre ongle, retirez le cache du support.
  • Sortez le tiroir de son logement.
  • Placez correctement les Nano-SIM comme indiqué ci-contre (parties métalliques orientées vers vous).

Remarque : Pour bénéficier de tous les services NFC, votre abonnement Orange doit toujours être sur l'emplacement SIM1.

• Replacez le tiroir dans son logement avec précaution.

Attention : l'utilisation d'une seconde SIM supprime la possibilité d'utiliser une carte mémoire.