Sony Xperia 1 : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Sony Xperia 1, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus simples.

Prérequis

Les deux cartes ne peuvent pas être désactivées simultanément.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Sélectionner Options avancées

Aller sur Double carte SIM

Désactiver une carte SIM

Les deux cartes SIM étant activées par défaut, pressez le bouton virtuel correspondant à la SIM souhaitée : il glisse vers la gauche et change de couleur.

Dans notre exemple, désactivez la Carte SIM 2.

Confirmer la désactivation avec OK

Presser OK pour sortir

La carte SIM est désactivée

Pour l'activer à nouveau, pressez le bouton virtuel gris : il glisse vers la droite et devient bleu.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Sélectionner Options avancées

Aller sur Double carte SIM

Activer la carte SIM

Pressez le bouton virtuel correspondant à la SIM désactivée : il glisse vers la droite et devient bleu.

Presser OK pour sortir

La carte SIM est activée