Samsung Galaxy Y : introduire la carte SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Y. Voici la marche à suivre pour insérer votre carte SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez posséder une carte SIM. L'insertion de toute autre carte peut endommager l'équipement.

1

ouvrir le téléphone

• Éteignez le mobile.
  • Retirez le cache arrière de la batterie.
  • Retirez la batterie.
2

insérer la carte SIM

• Insérez la carte SIM dans son logement jusqu'à ce qu'elle soit complètement insérée. La zone de contact doit être orientée vers le bas.
  • Remettez la batterie.