Samsung Galaxy Xcover 4 : insérer la carte micro SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Xcover 4. Voici la marche à suivre pour insérer votre carte micro SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement de ses fonctionnalités.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM.

la carte mémoire et la carte micro SIM s'installent l'une au dessus de l'autre dans deux logements distincts.

Enlever le cache arrière
  • Éteignez votre mobile.
  • Enlevez le cache arrière en tenant le mobile fermement face vers le bas.
Insérer la carte micro SIM
  • Retirez la batterie si présente.
  • Introduisez dans son emplacement votre micro SIM, comme indiqué.

les emplacements SIM et carte mémoire peuvent se confondre. Le logement dédié à la carte micro SIM se trouve dans la partie inférieure.

Insérer la batterie

Introduisez votre batterie en respectant l'ordre et le sens indiqués.

Repositionner le cache arrière

Alignez le cache arrière dans le bon sens et exercez une pression dessus pour le clipper au mobile.