Samsung Galaxy Xcover 4 : insérer la carte mémoire

Vous venez de faire l'acquisition d'un Samsung Galaxy Xcover 4 et vous souhaitez y stocker des photos ou vidéos par exemple. Voici la marche à suivre pour introduire une carte mémoire dans votre mobile.

Prérequis

Attention : la carte mémoire et la carte micro SIM s'installent l'une au dessus de l'autre dans deux logements distincts.

1
Enlever le cache arrière
  • Éteignez votre mobile.
  • Enlevez le cache arrière en tenant le mobile fermement face vers le bas.
2
Insérer la carte micro SD
  • Retirez la batterie si présente.
  • Introduisez dans son emplacement votre carte micro SD, comme indiqué.

Remarque : les emplacements SIM et carte mémoire peuvent se confondre. Le logement dédié à la carte mémoire se trouve dans la partie supérieure.

3
Insérer la batterie

Introduisez votre batterie en respectant l'ordre et le sens indiqués.

4
Repositionner le cache arrière

Alignez le cache arrière dans le bon sens et exercez une pression dessus pour le clipper au mobile.