Samsung Galaxy Xcover 3 VE : insérer la carte micro SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Xcover 3 VE. Voici la marche à suivre pour insérer votre carte micro SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement de ses fonctionnalités.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM.

l'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement. Vous pouvez en profiter pour installer la carte mémoire en même temps.

Enlever le cache batterie
  • Éteignez votre mobile.
  • Enlevez le cache batterie en maintenant le mobile fermement face vers le bas.
Insérer la carte micro SIM

Introduisez dans son emplacement votre micro SIM.

Insérer la batterie

Introduisez votre batterie en respectant les connectiques.

Repositionner le cache arrière.

Alignez le cache arrière dans le bon sens et appuyez doucement dessus pour le clipper au mobile.