Samsung Galaxy Xcover 3 : introduire la carte micro SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Xcover 3. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte micro SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement de ses fonctionnalités.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM : l'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement. Pour vous éviter de ré-ouvrir la cache arrière du mobile, procédez à l'installation de la carte mémoire en même temps.

1
insérer la carte SIM
  • Éteignez votre mobile.
  • Enlevez le cache batterie en maintenant le mobile fermement face vers le bas.
  • Insérez la puce de la carte SIM vers le bas.
  • Remettez la batterie.
  • Repositionnez le cache arrière.