Samsung Galaxy S9 : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S9. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

1
Insérer la carte Nano SIM
  • Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice prévu à cet effet, pour ouvrir le tiroir.
  • Retirez le tiroir de son logement.
  • Placez votre carte SIM dans son emplacement (comme indiqué ci-contre), les contacts dorés orientés vers le bas.
  • Vérifiez qu'elle est correctement installée dans l'emplacement.
  • Remettez le support.
Insérer les cartes Nano SIM
  • Enfoncez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice prévu à cet effet, pour ouvrir le tiroir.
  • Retirez le tiroir de son logement.
  • Placez vos Nano SIM comme indiqué ci-contre, les contacts dorés orientés vers le bas.
  • Vérifiez qu'elles sont correctement calées dans leurs emplacements.
  • Remettez le tiroir.

Remarque : de préférence, placez la SIM Orange dans l'emplacement n°1.

Attention : notez que l'utilisation d'une seconde carte SIM supprime l'emplacement de la carte mémoire.