Samsung Galaxy S10e : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S10e. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

1
Éjecter le tiroir

Insérer fermement la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice pour éjecter le tiroir.

2
Sortir le tiroir de son logement

3
Placer les cartes SIM comme indiqué ci-contre

Vérifiez qu'elle(s) est/sont correctement installée(s).

Attention : en utilisation classique, toujours positionner la SIM dans l'emplacement 1 (idem en mode double SIM pour la SIM Orange).

L'utilisation d'une seconde carte supprime de fait la possibilité d'utiliser une carte mémoire.

Replacer le tiroir avec précaution