Samsung Galaxy S10+ : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S10+. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

1
Éjecter le tiroir

Insérer fermement la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice pour éjecter le tiroir.

2
Sortir le tiroir de son logement

3
Placer les cartes SIM comme indiqué ci-contre

Vérifiez qu'elle(s) est/sont correctement installée(s).

Remarque : en utilisation classique, toujours positionner la SIM dans l'emplacement 1 (idem en mode double SIM pour la SIM Orange).

L'utilisation d'une seconde carte supprime de fait la possibilité d'utiliser une carte mémoire.

Replacer le tiroir avec précaution