Samsung Galaxy Note 10+ : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Note 10+. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément.

Prérequis

Vous devez :

1
 Accéder au tiroir

Insérez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir.

2
 Sortir délicatement le tiroir de son logement

3
 Insérer la Nano SIM

Positionnez les cartes SIM comme indiqué ci-contre (les contacts métalliques orientés vers le bas).

Remettre le tiroir dans le mobile délicatement