Samsung Galaxy Note 10 : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Note 10. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément.

Prérequis

Vous devez :

1
 Accéder au tiroir

Insérez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir.

2
 Sortir délicatement le tiroir de son logement

3
 Insérer la Nano SIM

Positionnez les cartes SIM comme indiqué ci-contre (les contacts métalliques orientés vers le bas).

Remettre le tiroir dans le mobile délicatement