Samsung Galaxy J6+ : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy J6+. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos cartes Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre mobile avant le début de l’opération.
  • Disposer d'une carte SIM au format Nano.
  • Le smartphone que vous allez utiliser comporte deux tiroirs. Un tiroir qui vous permet d’insérer 1 carte SIM et l'autre vous permet d'insérer une carte SIM et une carte mémoire.

1
 Insérer la Nano SIM
  • Positionnez la carte SIM comme indiqué ci-contre (les contacts métalliques orientés vers le bas).
  • Remettez le tiroir dans son logement.
2
 Insérer une deuxième Nano SIM
  • Positionnez la seconde carte SIM comme indiqué ci-contre (les contacts métalliques orientés vers le bas).
  • Remettez le tiroir dans son logement.