Samsung Galaxy Fold : définir une carte SIM ou eSIM par défaut pour les appels et les SMS

Si vous disposez d'une carte SIM physique et d'un profil eSIM sur votre Samsung Galaxy Fold, vous avez la possibilité de définir le numéro utilisé par défaut pour les appels et les messages. Voici la marche à suivre pour effectuer ce réglage.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Cliquer sur Gestionnaire de carte SIM

5

Cliquer sur Appels

6

Choisir la SIM souhaitée

7

La SIM est sélectionnée par défaut

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Cliquer sur Gestionnaire de carte SIM

5

Cliquer sur SMS

6

Choisir la SIM souhaitée

7

La SIM est sélectionnée par défaut

Vos SMS seront envoyés avec la ligne sélectionnée.

Remarque : pour utiliser la même ligne lors d'un envoi de MMS, il faut sélectionner la même SIM dans le menu Données mobiles.