Samsung Galaxy Alpha : introduire la carte nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un Samsung Galaxy Alpha. Voici la marche à suivre pour introduire la carte nano SIM dans votre mobile avant de commencer à l'utiliser.

Prérequis

Vous devez posséder une carte nano SIM ; l'insertion d'un autre type de carte peut endommager le mobile.

1

ouvrir le mobile

• S'il est allumé, éteignez votre mobile.
  • Maintenez-le fermement, face vers le bas.
  • Ouvrez le couvercle du logement de la batterie en le poussant vers le haut.
2

retirer la batterie

Procédez comme indiqué sur l'exemple.

3

insérer la carte nano SIM

• Insérez votre carte nano SIM dans le logement supérieur, contacts dorés vers le bas.
  • Enfoncez la carte jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.